Для всех их сначала мелко нарежь огурцы, затем смешай их с измельченной зеленью: для окрошки и таратора возьми зеленый лук, укроп, петрушку (можешь добавить мяту); для овдуха ко всему перечисленному добавь кинзу и базилик. Разложи смесь зелени с огурцами по контейнерам и залей ее сывороткой (для окрошки), кислым молоком (для таратора) или мацони (для овдуха). Наливая жидкости, учитывай, что при заморозке их объем увеличится. Перед употреблением размораживай смеси, не подогревая. В окрошку добавь нарезанные отварные картофель, говядину и сваренное вкрутую яйцо. В овдух добавь говядину, яйцо, чеснок и разбавь водой. Таратор кушай, добавив измельченные чеснок и грецкие орехи.
Консервация овощей для длительного хранения.
Профайл.
Дни-бусины на леске впечатлений.
Перебираю четки пестрых дней.
И ожерелье уверений и сомнений,
Моих умений и моих творений,
Шедевр коллекции моей..
Речь бесценна, если ты знаешь, что говоришь.
Взвесь её на весах сердца прежде, чем она вышла из твоего рта.
Кабир
Свежие записи
Рубрики
Архивы
Частная коллекция домашних заготовок.
Домашние заготовки – визитная карточка хорошей хозяйки. Рецепты домашних заготовок придутся по вкусу любой хозяйке. Заготовки на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Наши рецепты- по силам любой хозяйке, а домашние заготовки вкусны и порадуют Вас и Ваших близких долгой и холодной зимой. Вы найдете здесь рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, ягод и фруктов , все, что так нравится моей семье, что испробовано не одним сезоном, и доставляют массу приятных вкусовых ощущений и уйму витаминов.
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter2331502 = new Ya.Metrika(2331502);
yaCounter2331502.clickmap(true);
yaCounter2331502.trackLinks(true);
} catch(e) {}
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');
- Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
- Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
Оставьте комментарий