Консервация овощей для длительного хранения.


Для ее приготовления понадобится: 3 кг капусты, 3 головки чеснока и 5 средних морковок.

Капусту порежьте крупно. Чеснок почистите, и мелко нарежьте. Морковь нашинкуйте соломкой. Все перемешайте.

Смешайте 2 столовые ложки красного молотого перца, 2 столовой ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 столовую ложку уксуса, стакан растительного масла и стакан воды. Этим маринадом залейте подготовленные овощи. Снова тщательно перемешайте и залейте 1 л кипятка. Капуста постоит 3 дня и будет готова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: