Консервация овощей для длительного хранения.


Ингредиенты:
Сок томатный – 3 литра
Сахар – 2 стакана
Соль – 100 гр.
растительное масло (рафинированное) – 1 стакан
уксусная кислота 70% — 1 ч.л.
чеснок – 2 головки
перец сладкий – 12 шт.
морковь – 1 кг.
Кабачки очищенные – 3 кг.

Приготовление:
В сок добавить соль, сахар, п./масло, довести до кипения. Сладкий перец
нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с
томатным соком и, с момента закипания, варить 10 минут. Добавить
кабачки, нарезанные кубиками, с момента закипания варить 30-40 минут. За
1 минуту до готовности, заложить натёртый или раздавленный чеснок и
уксусную кислоту. Разложить по стерильным банкам, закатать. Получается 6
литров .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: