Консервация овощей для длительного хранения.


Тоже найдено у того же автора, что и предыдущий рецепт.
Советую приготовить оригинальную закуску.
Возьмите по 1 кг сладкого болгарского перца,слив,яблок,200 г
репчатого лука,10 горошин черного перца,по 100 подсолнечного масла и
фруктового(я брала яблочный) уксуса,50 г сахара,40 г соли.

Вымытые и вычищенные от сердцевины фрукты нарезать: сливы — на половинки,яблоки — ровными ломтиками.

Перец порезать кольцами прямо вместе с семенами и сердцевиной,удалив
только ножку.Лук почистить и нарезать кольцами.Все смешать,добавить
сахар,соль,перец,уксус,масло растительное.После выделения сока массу
прокипятить 10 минут,разлить горячий салат в стерильные банки и
закатать.

Зайдет милый друг — угостишь,а не зайдет — не загрустишь.

Взято тут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: