Консервация овощей для длительного хранения.


2 кг свеклы,2 кг моркови натереть на крупную терку,2 кг помидоров
красных,2 кг лука нарезать кольцами,4 стакана фасоли замочить
заранее.Добавить 0,5 л подсолнечного масла,1 ст.сахара,50-60 г 9%
уксуса,0,5 л воды,1/4 стакана соли.Тушить 2 часа.Закатать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: