Консервация овощей для длительного хранения.


    • Помидор — 4 кг
    • Лук репчатый — 2 кг
    • Соль и перец (соль-1,5 ст.л. перец свежемолотый)
    • Сахар — песок — 1,5 ч. л.
    • Масло растительное
Заправка, Подлива ингредиенты Помидоры помыть, удалить черешки и порезать на четвертинки.
Лук репчатый почистить и порезать кубиками.
Заправка, Подлива Помидоры перекрутить на мясорубке с мелкой насадкой или в соковыжималке.
фото Заправка, Подлива Готовый сок вылить в казан и без крышки варить примерно 2.5 -3 часа, в зависимости от помидоров (у меня были мясистые).
Заправка, Подлива Помидор Пока сок варится, порезанный лук тушим в растительном масле под крышкой на медленном огне до кремового цвета. Лук не должен хрустеть.
Заправка, Подлива Лук репчатый Готовый лук выливаем в сок и кипятим всe вместе.
Подливка не должна быть жидкой.
За 10 минут до готовности добавляем Соль, Сахар, Черный молотый перец. Всe добавляем по своему вкусу.
      Заливаем в банки, закручиваем, переворачиваем и укрываем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: